Freitag, 16. März 2018

☘️☘️ Guinness Meringue für St. Patrick's Day ☘️☘️☘️

Unglaublich, aber wahr: sie schmecken tatsächlich nach Bier! Das Rezept ist total easy, nur beim Backen muss man mit ca. 2 Stunden rechnen.


  Guinness Meringue






3 Eiweiss ☘️
Prise Salz ☘️
1/3 Cup Zucker ☘️
1/2 Cup Puderzucker ☘️
3 EL Guinness ☘️


Backofen auf 95°C vorheizen (mind. 30 Minuten muss der Backofen bei 95°C stehen lassen).
Inzwischen Eiweiss mit Salz ca. 2 Minuten auf mittlere Stufe schlagen, danach nach und nach Zucker geben, auf höchste Stufe umschalten und weitere 2-3 Minuten schlagen.
Zum Schluss Puderzucker und Bier zufügen und auf mittlere Stufe 10 Sekunden schlagen (nicht länger, sonst wird die Masse zu weiss).
Die Masse mit Hilfe von einem Löffel oder mit Spritzbeutel auf dem Blech (belegt mit Backpapier) verteilen und ca. 2 Stunden "backen"(oder eher trocknen). ☘️



Quelle:  Thebeeroness

2 Kommentare:

  1. Hi Julka, die sind super lecker:))) Danke für die Kostprobe, sind schon alle weggeputzt:) LG Caro

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    1. Hey, super! sie schmecken wirklich gut, nichts spektakuläres, aber trotzdem lecker;)

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