Sonntag, 30. Oktober 2016
Happy Halloween 2016 - Jalapeño Mumien
1 Pck. Frischkäse (z.B. Philadelphia)
150 g Cheddar (gerieben)
1-2 Frühlingszwiebeln, sehr fein gehackt
Salz
Pfeffer
Jalapenos, halbiert, Kerne entfernt
1 Pck. Blätterteig oder "Knack Back" Hörnchen
Zuckeraugen
1 Eigelb zum Bepinseln
Den Backofen (230°C ) aufheizen.
Frischkäse vermischen mit geriebenen Cheddar, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer.
Die Jalapenos-Hälften damit auffüllen.
Den Teig sehr dünn ausrollen, in 1/2 cm Breite Streifen schneiden, Jalapenos damit umwickeln.
Die Jaöapenos auf dem Backblech (ausgelegt mit Backpapier) verteilen, mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen rausnehmen und noch in geschmolzene Käse die Zuckeraugen stecken.
Sofort servieren.
Quelle: Halloweeño Jalapeño Poppers
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Wow sind die Teilchen scharf:)) Die Halloween-Mumien sind der Hammer, schmecken fantastisch und sind seeeeehehr lecker. Danke für Kostprobe:) LG Caro
AntwortenLöschenPS: War sehr lustig, unsere Halloween-Party:)))
Danke-Danke)) liebe Caro, das Halloween-Feier war fantastisch, noch mal vielen Dank für tolle Party!
LöschenDie Mumien sind ein Hit, beim nächsten mal sind die bestimmt wieder dabei)))
Ah man kann doch anonym schreiben :)
AntwortenLöschenDie sehen verdammt lecker aus... die hättest du deinem Mann mal mit in die Arbeit geben sollen ;)
Liebe Grüße
Matthias
Vielen Dank, Matthias, wer weiss, vielleicht gibt's die irgendwann ;)
AntwortenLöschen