Sonntag, 30. Oktober 2016

Happy Halloween 2016 - Jalapeño Mumien

Jalapeño Mumien





1 Pck. Frischkäse (z.B. Philadelphia)
150 g Cheddar (gerieben)
1-2 Frühlingszwiebeln, sehr fein gehackt
Salz
Pfeffer
Jalapenos, halbiert, Kerne entfernt
1 Pck. Blätterteig oder "Knack Back" Hörnchen
Zuckeraugen 
1 Eigelb zum Bepinseln

Den Backofen (230°C ) aufheizen.
Frischkäse vermischen mit geriebenen Cheddar, Frühlingszwiebeln, Salz und Pfeffer.
Die Jalapenos-Hälften damit auffüllen.
Den Teig sehr dünn ausrollen, in 1/2 cm Breite Streifen schneiden, Jalapenos damit umwickeln.
Die Jaöapenos auf dem Backblech (ausgelegt mit Backpapier) verteilen, mit Eigelb bestreichen und ca. 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen rausnehmen und noch in geschmolzene Käse die Zuckeraugen stecken.
Sofort servieren.


Quelle:  Halloweeño Jalapeño Poppers



4 Kommentare:

  1. Wow sind die Teilchen scharf:)) Die Halloween-Mumien sind der Hammer, schmecken fantastisch und sind seeeeehehr lecker. Danke für Kostprobe:) LG Caro
    PS: War sehr lustig, unsere Halloween-Party:)))

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Danke-Danke)) liebe Caro, das Halloween-Feier war fantastisch, noch mal vielen Dank für tolle Party!
      Die Mumien sind ein Hit, beim nächsten mal sind die bestimmt wieder dabei)))

      Löschen
  2. Ah man kann doch anonym schreiben :)
    Die sehen verdammt lecker aus... die hättest du deinem Mann mal mit in die Arbeit geben sollen ;)

    Liebe Grüße
    Matthias

    AntwortenLöschen
  3. Vielen Dank, Matthias, wer weiss, vielleicht gibt's die irgendwann ;)

    AntwortenLöschen