Montag, 9. Juni 2014
Cupcakes du Jardin
Für 12 Cupcakes:
1 TL Vanille Extrakt
3 Eier
150 g Puderzucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g geschmolz. Butter
Prise Salz
Zeste von 1 Zitrone
Für Topping:
220 g Zitronenkonfitüre (nicht Lemon Curd!)
5 Basilikum Blätter (sehr fein geschnitten)
250 g Mascarpone
Waldbeeren zum Dekorieren
Basilikum Blätter grob geschnitten zum Dekorieren
Eier mit Puderzucker und Vanille Extrakt kräftig schlagen, Mehl, Salz,Zitronenzeste und Backpulver dazugeben,weiter schlagen. Ganz zum Schluss geschmolzene abgekühlte Butter dazugeben und alles gut vermischen.
Den Teig über Nacht zugedeckt in Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag den Ofen auf 180°C vorheizen.
Muffnblech mit Papierförmchen auslegen, mit Teig füllen und ca. 20-25 Min.backen.
Die fertigen Muffins abkühlen und mit Topping,Waldbeeren und Basilikum dekorieren.
Topping: Zitronenkonfitüre mit Basilikum in einem Mixer glatt rühren, Mascarpone dazugeben und alles mit Schneebesen gut verrühren.
Topping kann man wunderbar im Kühlschrank aufbewahren bis die Muffins fertig sind.
Quelle: New York Cookies von Mickael Benichou
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Die sehen wirklich sehr lecker aus.
AntwortenLöschenWenns nur nicht zu heiß wäre zum backen *seufz*
Lg Anna
www.the-anna-diaries.de
Hallo Anna, da hast Du Recht:es ist wahnsinnig heiß bei uns, aber ich wollte die trotzdem ausprobieren wegen der Waldbeeren, solange die Saison läuft;)
AntwortenLöschenС возвращением! :о) Как приятно вновь лицезреть Ваши шедевры!
AntwortenLöschenС возвращением! :о) Как приятно вновь созерцать Ваши шедевры :о)
AntwortenLöschenспасибо))
LöschenWunderschönes Bild und die Cupcakes schmecken prima, vor allem die Basilikum-Creme. Hast Du wieder was Feines gezaubert:)) LG Caro
AntwortenLöschenHi Caro, ich freue mich, dass die Cupcakes euch geschmeckt haben) es gibt so schöne Rezepte, will die alle ausprobieren;) und ihr seid die "Verloster":)
LöschenOh super, da freu ich mich drauf. Und auf die schönen Bilder auch:))
LöschenDanke sehr:)
LöschenLiebe Jultchik,
AntwortenLöschenSchön wieder von Dir zu hören :-)
Ein leckeres Rezept und so ansprechende Bilder, wunderschön.
Herzliche Grüsse,
Sabine
Hallo liebe Sabine, freue mich auch:)
LöschenVielen lieben Dank,
es hat ein wenig gedauert,bis ich wieder fotografieren konnte, hoffentlich werde ich jetzt öfter da sein:)