Dienstag, 24. Dezember 2019

⛄❆❅❄ Frohes Weihnachtsfest! ⛄❆❅❄

Wir haben gestern unser Heiligabend (Christmas Eve) auf britischen Art gefeiert: Tischdekoration, Christmas Cracker und, natürlich, das üppige Abendessen: 
Yorkshire-Puddings mit Räucherforellen-Meerrettich-Creme, als Hauptspeise Fasanenbrustfilet im Baconmantel(die habe ich noch nicht im Blog gepostet) mit Portwein-Sahnesauce mit Orangen-Butterrosenkohl und angebratenen Kartoffeln, als Nachspeise ohne Frage-Christmas Pudding mit Nigel Slater's Brandy Butter...köstlich!
Als Aperitif Gin Royal: Quitten Gin mit Sekt (trocken), und zur Hauptspeise  Edna Valley Chardonnay 2017 (passt sehr gut zum Fasan).
Und, natürlich, darf  die süße Mischung von"Quality Street" nicht fehlen :)

З Різдвом! Marry Christmas! Frohe Weihnachten! 🎄🎁❄️☃️😊



Christmas Eve


Christbaum Schmuck Fasan

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen