HAPPY EASTER!
Der Kuchen duftet himmlisch!!! Vielleicht liegt es am Honig (ich habe ein Waldhonig verwendet). So ein Kuchen an einem Sonntag (und noch einem Ostersonntag dazu) mit Tee oder Kaffee-köstlich.Frohe Ostern und viel Spaà beim Nachbacken!

250 ml flĂŒssiger Honig
225 g Butter
300 g Mehl
2 TL Backpulver
3 Eier
100 g Muscovado Zucker
Prise Salz
Honig mit Butter und Zucker erhitzen, kurz köcheln lassen bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Ca. 15-20 Minuten abkĂŒhlen lassen.
Inzwischen den Backofen auf 160°C vorheizen.
Eier leicht schlagen, abgekĂŒhlte Honig-Butter-Mischung zu den Eier geben, gut verrĂŒhren.
Alle tr. Zutaten vermischen und zu der Eier-Honig-Masse geben, gut vermischen.
Den Teig in einer gefettete Backform gieĂen und ca. 45-50 Minuten backen.
Fertigen Kuchen mit Honig bestreichen.
Quelle: bbcgoodfood
Wunderschön anzuschauen und seeeeehr lecker, danke Julka, fĂŒr die Waben mit Bienchen:)) Schmecken fantastisch!!! LG Caro
AntwortenLöschenaber gerne, liebe Caro, ich freue mich, dass der Kuchen Euch gefallen hat ;)
Löschen:)
AntwortenLöschen