1 TL Backpulver
1/2 TL Baking Soda
1 TL geräucherte Salz
1/8 TL Zimt
250 g Butter, Zimmertemperatur
1 1/2 cups Zucker
1/2 cup brauner Zucker
4 Eier, Zimmertemperatur
1/2 cup rauchigen Whisky, je rauchiger, desto besser (z.B. Smokehead Islay Single Malt Scotch Whisky )
1 cup Buttermilch
1 TL Vanilla Extrakt
1 TL Liquid Smoke
Den Backofen auf 175°C vorheizen.
In einer Schüssel alle trockene Zutaten mit einander vermischen.
Butter mit beiden Zucker-Sorten schaumig schlagen, Eier nacheinander zufügen, weiter schlagen.
Buttermilch mit Vanilla Extrakt, Liquid Smoke und Whiskey verrühren und abwechselnd mit Mehl-Mischung zu der Butter-Eier-Mischung geben und auf niedrigsten Stufe mixen.
In mit Papier ausgelegten Muffin Form den Teig verteilen, ca 30 Minuten backen.
Die Skulls schmecken absolut fantastisch, Julka! Die sind mit Suchtfaktor:)))
AntwortenLöschenDie Skulls schmecken absolut fantastisch, Julka! Die sind mit Suchtfaktor:)))
AntwortenLöschensuper, ich freu mich, dass sie Euch geschmeckt haben) bei uns sind sie wie ein kleiner Snack zum Tee, waren sehr schnell verputzt)
LöschenTom hat, übrigens, nach Gehirnmasse oder ä. im inneren gesucht ))))))